当前位置:新闻首页  国中硬联/被取绰号「Foodpanda」 张家豪率新明抢胜

国中硬联/被取绰号「Foodpanda」 张家豪率新明抢胜-自然密码

2020年04月06日 23:40:29 来源:国中硬联/被取绰号「Foodpanda」 张家豪率新明抢胜 编辑:十大将军排名

国中硬联/被取绰号「Foodpanda」 张家豪率新明抢胜

稻江A棒球场的比赛,桃市龟山16比1扣倒竹市光武、竹县峨眉弃赛、北市实践7比0获胜、投县三光14比0完封嘉县中埔、竹县关西2比0击败中市光复。

▲竹市成德4比2击败彰县彰艺。(图/学生棒联提供)

▲澎湖马公先发投手辛志扬,竹市成德4比2击败彰县彰艺,桃市新明张家豪安打带动攻势打下6分胜基。(图/学生棒联提供)

嘉义县立棒球场的比赛,桃市仁和5比2击败云县马光、新北尖山6比3打退花县瑞穗、南市善化8比1打败中市丰阳、竹市成德4比2击败彰县彰艺。

前阵子因打击节奏不顺稍微改变打击姿势,大约1个月前修改动作收到成效,张家豪今天3打数2安打,他透露,这2安都是设定直球而击出,去年新明国中硬联封王,他表示,现阶段目标先进4强,接下来再稳扎稳打。

▲澎湖马公先发投手辛志扬,竹市成德4比2击败彰县彰艺,桃市新明张家豪安打带动攻势打下6分胜基。(图/学生棒联提供)

赛事前半段形成投手战,马公先发投手辛志扬前4局只让新明敲出2支安打没有失分,不过第5局无人出局就让张家豪敲安上垒,随后新明2位打者短打扰乱马公守备形成无人出局的满垒局面。

▲澎湖马公先发投手辛志扬,竹市成德4比2击败彰县彰艺,桃市新明张家豪安打带动攻势打下6分胜基。(图/学生棒联提供)

和兴国小棒球场的比赛,新北新泰13比1大胜云县东仁、北市大理21比4击败苗县苗栗、高市桥头7比6险胜屏县恒春、投县中兴10比0击败云县斗六。

请继续往下阅读... 至此辛志扬用球数濒临限制而退场,下一任投手登板后投出四坏保送奉送分数,随后田明伦、李勋杰连续2支二垒安打各带2分打点,新明攻下5比0领先。6局上又是张家豪率先打击,他再敲安站上一垒,靠着黄博言的牺牲短打及王纬纶安打跑回分数,终场新明6比0获胜。

体育中心/综合报导去年国中硬联冠军桃市新明今天(6日)面对澎县马公,卫冕军赛事前半段陷入苦战,直到5、6两局「Foodpanda」张家豪安打带动攻势打下6分胜基,终场新明6比0获胜,确定晋级下一轮。

国中硬联/被取绰号「Foodpanda」 张家豪率新明抢胜

▲桃市新明张家豪安打带动攻势打下6分胜基。(图/学生棒联提供)

新明教练黄湋志说道,马公投手辛志扬本就很优秀,滑球及直球球速都表现很好,今天又是第一场比赛,球员可能还有点放不开,且对手的守备也都无机可趁,直到第5局使用战术乱对手守备,球员也都能把握机会才拿下分数。

今天同在稻江B棒球场进行的其他赛事结果如下,东县卑南2比0完封北市重庆、桃市新明6比0打败澎县马公、苗县文林9比7击败苗县通霄、中市中山12比0大胜嘉县东石。

▲澎湖马公先发投手辛志扬。(图/学生棒联提供)

运三棒球场的比赛,屏县里港10比0击败彰县和美、南市崇明8比2打败花县化仁、苗县头屋13比6击败金门金城、南市民徳4比3击败新北瑞芳。

今天5、6两局的得分都是由张家豪安打启动,黄湋志指出,以往张家豪没有太多先发机会,不过最近调整得不错,今天虽是打第8棒,但能以安打带动攻势帮助球队得分,表现很不错。

新明教练笑说,张家豪以前身形肉肉的,动作又慢慢的,看起来好像不太敏捷,所以被队友叫做「panda」,直到现在因为外送平台逐渐风行,绰号才又变成「Foodpanda」。

友情链接: