【新冠肺炎】 驻守City One大厦 媒体受促警惕-世界上最小的鸟

发表时间:2020年04月07日 01:19:36内容来源:【新冠肺炎】 驻守City One大厦 媒体受促警惕

来自:【新冠肺炎】 驻守City One大厦 媒体受促警惕文章地址:http://view.nokialm.com/20200326/7678074.shtml

【新冠肺炎】 驻守City One大厦 媒体受促警惕

在流浪者收容所方面,他指该部在各地都设有中心,并且收留了587名流浪者,当中有507名国人,80名非国人。

他今日透过视频向媒体做出汇报时指出,该座楼共有502个单位,住户达3200人之多,虽然有高达90%以上都是外劳,惟面对疫情,当局还是有责任做出防范措施。

他希望工作人员除了为他们提供膳食之外,也趁机向他们索取资料,以便协助他们联络亲友或申请政府的援助。

当局已派出51名包括军警在内的工作人员驻守City One大厦一带。

他指出,当局已派出51名包括军警在内的工作人员在当地驻守,就是要做出万全的防范。

【新冠肺炎】 驻守City One大厦 媒体受促警惕

另一方面,他指该部也设立5所隔离中心,协助安置那些与确诊新冠肺炎病患有接触者,以便进行隔离。

联邦直辖区部长丹斯里安努亚慕沙披露,吉隆坡City One大厦一带共出现25宗新冠肺炎确诊病例,他促请包括驻守在当地的媒体要警惕。

在4月3日后,所有返国的马来西亚公民都必须隔离14天,他指联邦真辖区部更会通过租借的方式,向许多酒店业者租借酒店房间,以作为隔离之用。

他也注意到有许多媒体在现场驻守,且没有做到社区距离之要求,因此他也要求媒体代表要照顾好自己。